I professionisti del settore della ristorazione, sanno bene che una buona cucina può essere un valido aiuto per il successo del loro locale, perché consente loro di eccellere nella preparazione dei cibi e realizzare le loro idee nel soddisfare la clientela più esigente.
Ma come scegliere la cucina giusta?
Presso l’Outlet della Ristorazione, che ha il suo stabilimento a Cecina (Livorno), è possibile scegliere tra una vasta gamma di allestimenti per la cucina professionale, e ricevere l’assistenza di consulenti esperti che sapranno orientare le scelte verso i il prodotto più adatto alle proprie necessità.
In particolare, il settore delle cucine, comprende al proprio interno apparecchiature a gas ed elettriche, realizzate in acciaio inox e dotate di tutti i dispositivi di sicurezza, come le griglie in ghisa smaltata, con trattamento vetrificato. Costruite secondo le esigenze di incasso, a parete o a posizionamento libero, si possono trovare di diverse dimensioni e con il numero di fiamme desiderato. Oltre alla struttura fornita su misura, vi è ampia scelta di cestelli e altri utensili di complemento, perfettamente adattabili alle cucine.
Per la cottura della pasta, è disponibile la serie dei cuoci-pasta elettrici o a gas, ad uno o più cestelli, interamente realizzati in acciaio inossidabile. Ciascuna macchina è attrezzata con rubinetto per il riempimento dell’acqua, resistenze per il riscaldamento e tubo di scarico per far defluire i liquidi di cottura direttamente nello scarico.
Vi è poi una serie completa di friggitrici, anche queste disponibili per l’alimentazione a gas o elettrica, secondo la preferenza, e di top e griglie, per la cottura diretta di cibi a contatto con il calore della piastra arroventata.
Ciascun articolo può essere abbinato agli altri della stessa linea per il tramite di giunti copri-fuga, che assicureranno la perfetta continuità tre le varie soluzioni.
Oltre alla distribuzione di macchine nuove, realizzate su misura, e con certificato di qualità e garanzia, è possibile valutare l’acquisto di attrezzature usate e ricondizionate, perfettamente funzionanti.
Abbigliamento, arredamento, attrezzature bar… l’Outlet è questo e di più…
Oltre alle cucine, presso l’Outlet della ristorazione si può trovare tutti gli articoli necessari nel campo della cucina professionale: si veda l’abbigliamento da cucina, l’arredamento per negozi e le attrezzature bar, senza tralasciare l’aspetto refrigerazione e preparazione dei cibi.